Institut für Computer Science, Vision and Computational Intelligence

Wer sind wir und wie arbeiten wir? Das erfahren Sie hier im Video. Nehmen Sie sich dafür ein paar Minuten Zeit. Es lohnt sich.

Folgen Sie uns auf       https://twitter.com/institutcvci

Hier finden Sie uns auf XING:

Institut CV&CI, FH Südwestfalen

E-Mail an das Institut: info-cv-ci@listen.fh-swf.de (erreicht alle Mitglieder)

Wir lösen Ihre Probleme im Rahmen von anwendungsorientierten Forschungs- und Entwicklungsprojekten in unserem Kernkompetenzbereich Industrie 4.0 - Internet der Dinge

• schnell

• wirtschaftlich

und bleiben dabei immer in Ihrer Nähe

Wir bilden im Rahmen der Projekte mit Ihnen Master-Studierende auf Wunsch auch berufsbegleitend aus, die als potentielle Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen aus neuen Technologien Bestseller machen. Dabei haben wir die Kostenreduktion Ihrer Fertigung und Montage immer im Auge.

Zum Institut gehören fünf Forschungsschwerpunkte Alternative Antriebstechnik, Adaptive Mechanismen in der digitalen Bildverarbeitung , Biotechnologische Bildverarbeitung , Fuzzy-Technologien sowie Ressourceneffiziente eingebettete Systeme der Fachhochschule Südwestfalen. Das Institut ist durch die Verbünde Forschungsverbund "Neuronale Fuzzy-Logik" (NFL) und Forschungsverbund Technische Bildverarbeitung in verteilten Systemen mit den Experten an anderen Fachhochschulen des Landes vernetzt.

Die innovativen Projekte des Institutes werden gefördert von:

BMWi

FHprofUnt