Promotionskolleg der FH SWF

Die Fachhochschule Südwestfalen begleitet ihre Studierenden vom Bachelor über Master bis hin zur Promotion, mit dem Promotionskolleg ermöglicht die Hochschule also eine durchgehende, akademische Ausbildungskarriere. Damit fördert die Hochschule wissenschaftlichen Nachwuchs, unterstützt kooperative Promotionen und qualifiziert Absolventen der FH SWF optimal für das kommende Berufsleben in Wissenschaft und Forschung.

Die Mitgliedschaft der Doktoranden im Promotionskolleg erfolgt durch den betreuenden Professor über einen Fragebogen:

Mehr Informationen über Ziele, Voraussetzungen und Finanzierung des Promotionskollegs finden Sie in dem folgenden Download:

Ansprechpartner für Fragen hinsichtlich des Promotionskollegs ist der Prorektor für Forschung und Technologietransfer der FH SWF:

Prof. Dr.-Ing. Erwin Schwab | Fachbereich Maschinenbau

Frauenstuhlweg 31