Kinder-Uni 2015 in Hagen

Liebe Kinder, nach zwei tollen Startjahren gibt es auch 2015 wieder eine Kinder-Uni an der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen in Zusammenarbeit mit dem zdi-Netzwerk technik_mark des Vereins Technikförderung Südwestfalen. Und ihr könnt dabei sein. Euch erwarten wieder spannende und interessante Vorträge aus der Welt der Wissenschaft und Technik mit vielen tollen Experimenten. Und das in einem echten Hochschul-Hörsaal, der euch im Vergleich zu eurem Klassenraum riesig vorkommen wird.

Die Vorlesungen der Kinder-Uni 2015 in Hagen:

Alle drei Vorlesungen beginnen um 16 Uhr und dauern etwa 45 Minuten. Teilnehmen können Kinder im Alter zwischen neun und zwölf Jahren. Die Teilnahme ist natürlich kostenlos. Aufgrund der Anzahl der Plätze im Hörsaal, ist die Teilnehmerzahl auf 550 Kinder begrenzt. Sollten sich mehr Kinder anmelden, entscheidet der Eingang der Anmeldung. Anmeldeschluss ist am Sonntag, 25. Januar.

Übrigens: Begleitpersonen dürfen aufgrund des begrenzten Platzangebotes nicht mit in die Vorlesungen. Die Mensa im Untergeschoss ist vor, während und nach den Vorlesungen geöffnet.

Ansprechpartnerin für Rückfragen:

Hier findet ihr die Unterlagen zur dritten Vorlesung: Handout, Folien, Labyrinth

Julia Bartel | SG 5.1

Baarstraße 6
58636 Iserlohn Raum: 003

Iserlohn

Die Anmeldung ist abgeschlossen. Alle Teilnehmer erhalten ihren Studierendenausweis per Post!

Kinder-Uni 2015 in Hagen

Zeitraum: 17. Febraur 2015, 3. März 2015, 17. März 2015