Neu: beck-online über VPN!

created by 'fhb (Weinreich, Meike) (Weinreich, Meike)' on uploading a picture

Über das Hochschulmodul der rechtswissenschaftlichen Datenbank beck-online haben Sie direkten Zugriff auf sämtliche online veröffentlichten Beck'schen Werke, wie z.B. Kommentare, Handbücher und Zeitschriften. Ausgenommen ist die Zeitschrift JuS sowie ausgewählte Werke des Nomos-Verlags. Das Hochschulmodul erreichen Sie über den Tab "Unser beck-online" nach Aufruf der Datenbank.

Information

Die aktuelle Kurzanleitung mit den Funktionen der Datenbank können Sie sich unter "Hier geht´s weiter" herunterladen. In der beck-online Mediathek stehen verschiedene Videotutorials zu wichtigen Funktionalitäten der Datenbank zur Verfügung. Kurze Filme informieren z.B. über die verschiedenen Suchmöglichkeiten, über Filterfunktionen und Einstellmöglichkeiten Ihres beck-online Kontos.

Zugang

beck-online steht im Hochschulnetz der FH-SWF zur Verfügung. Der Zugang ist in KAI und in DigiLink eingetragen.

Hochschulangehörige können die Datenbank auch von außerhalb des Campus über den VPN-Zugang der Hochschule nutzen.

Mit einer persönlichen Registrierung über die Login-Funktion der Datenbank können Sie Merklisten, Suchverläufe etc. anlegen und zur späteren Verwendung speichern. Registrieren Sie sich dafür mit Ihrer E-Mail-Adresse der Fachhochschule Südwestfalen (...@fh-swf.de).

Ihre Ansprechpartnerin in der Bibliothek ist Frau Weinreich .

Meike Weinreich

Email e-Auskunft@fh-swf.de