Herdt Campus: all you can read

Neu ab Juni 2018: Direkter Download ohne Registrierung

Die Plattform des Herdt-Verlages wurde im Hinblick auf die Nutzung optimiert. Ab sofort entfällt die persönliche Registrierung mit Mailadresse und Passwort. Die digitalen Lernunterlagen können direkt heruntergeladen werden und sind als "Hochschulversion" und mit dem Logo der FH Südwestfalen gekennzeichnet.

IT-Lernmedien für Einsteiger und Fortgeschrittene

Das Angebot umfasst E-Books, Lernfilme, Wissenstests, Übungen zu vielen IT-Themen, z.B. Windows, Office, Systeme und Netze, Bildbearbeitung, Programmierung, IT-Management.

Zugang

Das Portal des Herdt-Verlages ist im Hochschulnetz der FH Südwestfalen freigeschaltet. Der externe Zugang ist für Hochschulangehörige via VPN möglich.

Der Portalzugang ist in KAI eingetragen, die einzelnen Titel sind dort recherchierbar.

Ihre Ansprechpartnerin in der Bibliothek ist Meike Weinreich .

created by 'fhb (Weinreich, Meike) (Weinreich, Meike)' on uploading a picture

Hier geht´s weiter