IEEE Xplore digital library

Neu ab Mai 2017. Die Lizenz wird auch 2018 aufgrund der sehr guten Nutzung weitergeführt.

Das Portal enthält Publikationen der beiden Fachgesellschaften IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers) und IET (Institution of Engineering and Technology). Die Xplore digital library beinhaltet über 3 Millionen Volltext-Dokumente, z.B.

• 158 IEEE-Zeitschriftentitel
  • 26 IET-Zeitschriftentitel
  • über 1.200 Konferenzberichte (auch VDE)
  • über 2.400 IEEE Standards

Zugang

Der Zugang ist im Hochschulnetz der FH Südwestfalen eingerichtet. Für Hochschulangehörige ist er auch von außerhalb des Campus via Off-Campus-Zugang und VPN möglich.

Der Portalzugang und die einzelnen enthaltenen Titel sind in KAI nachgewiesen.

Informationen, Schulungen und Kontakt

User guides, Video-Tutorials und Online Training Sessions des Anbieters ermöglichen Ihnen den schnellen Einstieg in die Arbeit mit der IEEE Xplore digital library.

Webinare, z.B. im Rahmen eines Seminars oder für Ihren Fachbereich, werden ebenfalls vom IEEE angeboten und können über die Bibliothek organisiert werden.

Ihre Ansprechpartnerin in der Bibliothek ist Meike Weinreich .

Meike Weinreich

Email e-Auskunft@fh-swf.de