Allgemeine Studienberatung in Hagen

Die allgemeine Studienberatung der Fachhochschule Südwestfalen bietet in diesem Sommer erstmalig eine offene Sprechstunde an den Standorten Hagen und Iserlohn an.

Im Rahmen einer solchen Sprechstunde können Studieninteressierte ohne Voranmeldung in einem Gespräch mit einem Studienberater oder einer Studienberaterin wichtige Fragen klären. Mögliche Themen eines solchen Gesprächs können allgemeine Informationen zum Studium, aber auch Voraussetzungen und Möglichkeiten der Studiengänge aller Standorte der Fachhochschule sein. Eine ideale Möglichkeit also um noch letzte Unklarheiten vor oder während der Bewerbung zu beseitigen. Die Studienberatung der FH berät Sie aber auch unabhängig vom Lehrangebot der Hochschule und unterstützt Sie in Ihrem Prozess der allgemeinen Studienorientierung. Dabei stehen Ihre Interessen, Fähigkeiten und Wünsche im Mittelpunkt. Die Vereinbarung eines festen Beratungstermins ist ebenfalls möglich.

Diesen können Sie telefonisch (02371 – 566 538) oder per Email (studienberatung@fh-swf.de) mit uns abstimmen.

Die nächsten Termine der offenen Sprechstunde am Standort Hagen sind: