zu dem Studiengang

Design- und Projektmanagement

Sind Sie interessiert an der Vernetzung von Design, Kommunikation, Produktion und Projektmanagement? Dann sollten Sie sich über unseren Studiengang Design- und Projektmanagement informieren.

Gelegenheit bieten Ihnen dafür unsere Informationsveranstaltungen und Studienberatungen.
Die Veranstaltungen finden im Raum 05.007 auf dem Soester Campus der Fachhochschule Südwestfalen an folgenden Terminen statt:

Für den Start im Wintersemester 2017/2018

Ort:

Fachhochschule Südwestfalen
Standort Soest
Lübecker Ring 2

Gebäude: 05 (Laborgebäude)
Raum: 05.007 | dpm-Werkstatt

Weitere Infos:

Telefon: 02921/378-300
E-Mail: d-pm-soest@fh-swf.de
Anfahrt: Lageplan Soest

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Individuelle Studienberatung zum Studiengang dpm:

Sollten Sie an diesem Termin verhindert sein oder bereits vorab Fragen zum Studiengang DPM haben: Eine individuelle Studienberatung zum Studiengang dpm bietet Prof. Jürgen Rost innerhalb der Vorlesungszeiträume an. Termine nach Vereinbarung unter rost@fh-swf.de

created by 'Schäfer.A (Annette Schäfer, SG53, Webredakteurin) (Annette Schäfer, SG53, Webredakteurin)' during upload in picture editor

Informationen zum Studiengang DPM

Flyerdownload hier (PDF) >>>