Einfühungsveranstaltung Masterstudiengang Wirtschaft

Die Einführungsveranstaltung richtet sich an alle Studierende, die zum Sommersemester 2017 Ihr Studium im Masterstudiengang Wirtschaft aufnehmen.

Sie findet im Rahmen des Pflichtmoduls "Wissenschaftstheorie und Forschungskonzeption" statt (erste Veranstaltung des dreisemestrigen Seminarzyklus „Angewandte Unternehmensforschung“). Durch Informationen rund um das Studium sowie die Möglichkeit, sich gegenseitig sowie den Standort Meschede näher kennenzulernen soll den Erstsemstern ein guter Einstieg in ihr Master-Studium ermöglicht werden.

Themen der Veranstaltung

• Begrüßung der Studierenden
  • Vorstellung des Standortes Meschede
  • Ablauf des Masterstudiums Wirtschaft