Rückmeldefristen

Rückmeldung Wintersemester 2017/2018

29.05.2017 bis 16.06.2017

Zur Rückmeldung zum o.a. Semester loggen Sie sich mit Ihrem Zertifikat in das Virtuelle Service-Center ein und überweisen den unter "Mein Studium" > "Rückmeldung" angegebenen Betrag. Bitte beachten Sie auch die dort ggfs. ausgewiesene Rückmeldesperre. Ihre Login-Daten sind auf der Rückseite Ihrer Studienbescheinigung festgehalten. Zusätzlich erhalten Sie eine E-Mail an Ihre von der Fachhochschule Südwestfalen eingerichtete E-Mail-Adresse (nachname.vorname@fh-swf.de) zum Starttermin der Rückmeldung.

Haben wir Ihre aktuelle Anschrift?

Bitte achten Sie darauf, dass Ihre bei uns angegebene Adresse stets aktuell ist. So ist sichergestellt, dass wichtige Schreiben von der Fachhochschule Sie auch erreichen können. Sie können uns eine Änderung Ihrer Anschrift online, telefonisch, per E-Mail oder auf dem Postwege mitteilen.