22. April 2017 um 16.00 Uhr in Soest

10 Jahre dpm - Visionäre der Zukunft

Der Studiengang Design- und Projektmanagement feiert sein 10-jähriges Jubiläum

2007 fiel der Startschuss für einen innovativen Studiengang, der bis heute deutschlandweit einzigartig ist. Die Idee dazu hatten die Professoren Grillo, Elias, Stemmer und Schürmann. Welche Erfolgsgeschichte das Konzept schreiben würde, damit hatte zu Beginn niemand gerechnet.

Rund 400 „dpmler“ haben wir in dieser Zeit begleiten dürfen. Wir haben in zehn Jahren alles daran gesetzt, das Konzept weiterzuentwickeln und zu optimieren – die Bedürfnisse von Studierenden und potenziellen Arbeitgebern immer im Blick. Nach wie vor kommt das Ergebnis sehr gut bei Vertretern aus Industrie und Wirtschaft an.

Am 22. April 2017 blickten wir zurück auf 10 erfolgreiche Jahre. Wir möchten uns herzlichst für die wundervolle Jubiläumsveranstaltung bei Ihnen bedanken. Sie haben alle dazu beigetragen, dass der Tag zu einem wunderschönen, orangefarbenen Erlebnis geworden ist.

Dafür ein großes Danke.

Wir hoffen, dass Sie dpm in erfreulicher Erinnerung behalten und wünschen Ihnen für Ihre weitere Zukunft viel Erfolg und das Allerbeste.

Auf ein baldiges Wiedersehen ins Soest.
Ihr 10-Jahre-dpm-Team

Sabine Henning
Mail: henning.sabine@fh-swf.de

Dominic Glinka