Info-Tage : Die Fachhochschule Südwestfalen stellt sich vor

Info-Tag der Fachhochschule Südwestfalen, Standort Iserlohn

19.01.2017

Die Fachbereiche Maschinenbau sowie Informatik und Naturwissenschaften im FH-Gebäude am Frauenstuhlweg 31 informieren über ihre Studienmöglichkeiten.

Darüber hinaus gibt es ein interessantes Rahmenprogramm mit Vorträgen im Audimax und Führungen durch die Labore, in denen die Besucher zahlreiche Demonstrationen beobachten können.

Das Studierenden-Servicebüro informiert darüber hinaus über Studienvoraussetzungen zur Aufnahme eines Studiums an der Fachhochschule Südwestfalen, das Akademische Auslandsamt gibt Tipps für ein Praktikum oder Studium im Ausland und das Studentenwerk Dortmund erteilt Auskunft über finanzielle Fördermöglichkeiten eines Studiums. Studierende aus allen Studiengängen stehen ebenfalls als Ansprechpartner zur Verfügung.

Das Programm des Info-Tages sowie eine Auflistung aller Iserlohner Studiengänge finden Sie hier >