MINT-Sommer 2018

Ferienkurse für Schüler und Schülerinnen der Klassen 8 bis 10 in der Fachhochschule Südwestfalen in Meschede

Du weisst noch nicht, wie Du Deine Sommerferien verbringst? Du bist im kommenden Schuljahr in der 8. bis 10. Klasse? Du interessierst Dich für Umwelttechnik oder Computer oder Elektrotechnik? Dann bist Du bei uns richtig! In den Sommerferien bieten wir drei spannende Kurse in der Fachhochschule Meschede für Dich an. Die Teilnahme an den Kursen ist für Dich kostenfrei. Du musst Dich lediglich anmelden, dann erhältst du weitere Informationen von uns.

Coding-Camp

Diesen Kurs bieten wir Dir in Kooperation mit der Codingschule aus Düsseldorf an. Sobald wir das Programm abgestimmt haben wird es hier hochgeladen. Sei gespannt!!

Daten und Anmeldung

• 23. bis 27. Juli 2018: 9 bis 15 Uhr
  • Bitte melde dich per Mail bei Elke Henke an.

Bitte per Mail an Elke Henke

Umwelt- und Abwassertechnik