Eltern-Uni 2017

Samstag, 02.12.17, ab 10:00 Uhr

Der Schnuppertag für Eltern und Angehörige auf dem Hochschulcampus in Soest

Einmal im Jahr laden wir die Angehörigen unserer Studierenden sowie alle Interessierten zur Eltern-Uni ein. So können Sie einen Einblick in den Studenten-Alltag bekommen und miterleben.
In diesem Jahr findet der Schnuppertag am Samstag, den 02. Dezember 2017 statt.

Hören, Lesen, Erleben und fühlen Sie sich ganz als Student, während Sie in einem Soester Hörsaal sitzen. So wissen Sie, was Ihr Kind, Enkel, Freund oder Bekannter täglich erlebt - oder auch was auf Sie zukommt, wenn Sie an einem Studium auf dem Soester Campus der FH Südwestfalen interessiert sind.

Lernen Sie den schönen Soester Hochschulcampus kennen. Starten Sie in Ihren Eltern-Uni-Tag studententypisch mit einem Kaffee und entdecken Sie dann in aller Ruhe den Soester Campus. Hier können Sie Labore, Bibliothek, Seminarräume und Hörsäle besichtigen. Zum Mittagessen geht es dann in die Mensa, deren Essen in der ganzen Stadt beliebt ist.
Erleben Sie Soest! Zum Abschluss lädt Sie das Stadtmarketing ein zu einem informativen Stadtrundgang durch die adventliche Altstadt von Soest. Neben zahlreichen Sehenswürdigkeiten, die jedes Jahr tausende Touristen anlocken, lädt der Soester Weihnachtsmarkt zum Verweilen, Schauen, Riechen und Probieren ein.
Seien Sie herzlich willkommen und genießen Sie die Campusatmosphäre mit anschließender Stadttour!

Kaffee-Empfang
Foyer | Gebäude 11

Begrüßung und Schnupper-Vorlesung
Audimax | Gebäude 11, Raum 11.007