Beratungsveranstaltung zum Daka-Darlehen

Zinsloses Studiendarlehen für jeden Studienzeitpunkt

Die Darlehenskasse der Studierendenwerke e. V. (Daka) hat es sich zur Aufgabe gemacht, Studierende durch ein zinsloses Studiendarlehen finanziell zu unterstützen. Besonders attraktiv ist das Darlehen zur Studienabschlussfinanzierung oder zur Finanzierung eines Auslandssemesters.

Die Daka ist ein gemeinnütziger Verein der zwölf nordrhein-westfälischen Studierendenwerke, wurde 1953 gegründet und arbeitet unter Gewinnverzicht. Seit über 60 Jahren fördern wir Studierende durch zinslose Darlehen. Die nordrhein-westfälische Darlehenskasse ist bundesweit die größte Einrichtung ihrer Art.

Mit dem Daka-Darlehen soll Studierenden die wirtschaftliche Grundlage gegeben werden, sich frei von Belastungen durch Jobs zur Sicherung des Lebensunterhalts dem Studium zu widmen und dieses erfolgreich abzuschließen. Das Daka-Darlehen ist zinslos, es entstehen lediglich Verwaltungskosten.

Mehr Informationen finden Sie unter: http://daka.akafoe.de/

Beratungstermin in Iserlohn

Wann:

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wissenschaft