4. Karrieregespräche am Kamin: 2017

Netzwerken mit Karriere-Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Handel, Finanzdienstleistungsbranche und Politik

Nach dem großen Erfolg der ersten drei Veranstaltungen wird es 2017 eine vierte Auflage der Kamingespräche geben. Die Idee dazu brachte Graf Matuschka, Experte für strategische Karriereberatung, an die Fachhochschule Südwestfalen. Er schätzt, wie in ungezwungener Atmosphäre, Studierende und Führungskräfte zusammenkommen, um Erfahrungen aus ihrem persönlichen Karrierepfad weiterzugeben. Im kommenden Jahr wird es am Dienstag, den 17.01.2017 eine weitere Auflage am Kamin geben. Rechtzeitige Anmeldung bitte an Prof. Dr.-Ing. Thorsten Frank . Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Studierende des Fachbereiches Machinenbau-Automatisierungstechnik beschränkt.

Die Veranstaltung findet im Restaurant Lago am Möhnesee statt. Für einen Bustransfer vom und zum Campus Soest wird gesorgt. Start der Veranstaltung um 18:00 Uhr im Lago. Bustransfer um 17:30 Uhr ab Campus Soest.

Rückblick: Bildergalerie Kamingespräche 2016

Dienstag, 17. Januar 2017

17:30 h Bustransfer ab Campus zum Möhnesee.

Auf Ihre Anmeldung freut sich

Prof. Dr.-Ing. Thorsten Frank