Di. & Mi. 18. & 19. April 2017 | jeweils 13.00 – 17.00 Uhr | Raum 03.014 | Geb. 3

Wie sie die Karrieremesse 2017 und aktuelle Bewerbungstrends für sich nutzen und damit ihre Chancen erhöhen…

2-tägiger Workshop für Studierende des Standortes Soest

Referenten: Frau Andrea Brüske sowie Berater der Agentur für Arbeit Meschede-Soest

Ihr Erfolg bei der Stellensuche ist nicht unerheblich von guten und aktuellen Bewerbungsunterlagen und Bewerbungswegen abhängig. Wir richten, an diesen zwei Nachmittagen, den Fokus ihrer Aufmerksamkeit auf Ihr persönliches Bewerbungsprojekt.

Dies bedeutet für Sie: dass Sie Ihr Jobprofil, die Darstellung Ihrer Persönlichkeit und der fachlichen Kompetenz und Ihre online Reputation im Blick haben. Sie erstellen Ihren eigenen Bewerbungsplan und kommen ins Tun. Sie werden Ihren Tag auf der Karrieremesse strategisch planen, um gezielt auf Unternehmen zugehen zu können.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher bitte nur verbindlich anmelden!

Voraussetzungen:

• Studierender des Standortes Soest