Mi.& Do. 11. & 12. April 2018 | jeweils 13.00 – 17.00 Uhr | Raum 3.014

Wie sie die Karrieremesse 2018 und aktuelle Bewerbungstrends für sich nutzen und damit ihre Chancen erhöhen…

2-tägiger Workshop für Studierende des Standortes Soest

Referentin: Andrea Brüske, Dipl. - Päd., Personalentwicklerin und Coach
Beraterin der Bundesagentur: Helga Oberley, Arbeitsvermittlerin akademische Berufe

Ihr Erfolg bei der Stellensuche ist nicht unerheblich von guten und aktuellen Bewerbungsunterlagen und Bewerbungswegen abhängig. Wir richten, an diesen zwei Nachmittagen, den Fokus ihrer Aufmerksamkeit auf Ihr persönliches Bewerbungsprojekt.

Dies bedeutet für Sie: dass Sie Ihr Jobprofil, die Darstellung Ihrer Persönlichkeit und der fachlichen Kompetenz und Ihre online Reputation im Blick haben. Sie erstellen Ihren eigenen Bewerbungsplan und kommen ins Tun. Sie werden Ihren Tag auf der Karrieremesse strategisch planen, um gezielt auf Unternehmen zugehen zu können.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Studierende begrenzt, daher bitte nur verbindlich anmelden! Seminarsprache ist Deutsch
Voraussetzungen:

• Studierender des Standortes Soest