MINT-Sommer 2018

Ferienkurse für Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 bis 10 an der Fachhochschule Südwestfalen in Meschede

Du weisst noch nicht, wie Du Deine Sommerferien verbringst? Du bist im kommenden Schuljahr in der 8. bis 10. Klasse? Du interessierst Dich für Umwelttechnik oder Computer oder Elektrotechnik? Dann bist Du bei uns richtig! In den Sommerferien bieten wir drei spannende Kurse an der Fachhochschule in Meschede für Dich an. Die Teilnahme an den Kursen ist für Dich kostenfrei. Du musst Dich lediglich anmelden, dann erhältst du weitere Informationen von uns.

Elektrotechnik

„Ich habe Löten gelernt, eine Woche mit meinen Freunden verbracht und viel Spaß gehabt." - so das Fazit eines ehemaligen Teilnehmers der Summerschool Elektrotechnik in Meschede.
Auch in diesem Jahr haben Prof. Dr. Schweppe und sein Team wieder spannende Experimente vorbereitet. So bauen wir zum Beispiel unser eigenes Miniaturklavier, lassen Modellautos mit Solarenergie fahren und ... lass Dich überraschen.

Daten und Anmeldung

20. bis 24. August 2018, 9 bis 15 Uhr
FH Südwestfalen, Lindenstraße 53, 59872 Meschede

Bitte melde dich per Mail bei Elke Henke an.

Summerschool Wasserstoffauto
FH SWF Meschede