14.7. - 1.8.2014 Campus Soest

Soester Sommerakademie 2014: Anmeldung

Jeweils zum Semesterbeginn wird das aktuelle Programm geplant und anschließend veröffentlicht. Ab sofort ist die Anmeldung möglich:

1. Die Anmeldung erfolgt im Dekanat des Fachbereichs Maschinenbau-Automatisierungstechnik durch Eintrag in die ausliegenden Anmeldelisten.

2. Jeder Studierende muss sich persönlich anmelden und durch eigenhändige Unterschrift bestätigen.

3. Die Teilnehmerzahl je Kurs ist begrenzt.

4. Für einige Veranstaltungen besteht eine sog. „Warteliste“. Sollten Studierende von ihrer Anmeldung zurücktreten oder nicht binnen 14 Tagen ihre Voranmeldung durch Unterschrift bestätigen, wird den Nachrückern in der Reihenfolge des Listeneintrags eine Teilnahme ermöglicht.

Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise per Aushang im Fachbereich sowie auf dieser Website.