Studieninformation & Studienberatung für Schülerinnen, Schüler und Eltern am Campus Hagen

Wir stellen Ihnen die Bachelorstudiengänge* der FH Südwestfalen am Hagener Campus vor. Unser Ziel ist die Ausbildung von Fach- und Führungskräften sowie der Manager/innen von morgen!

Wir geben Impulse!

• Interesse an Technik? Sie möchten zukünftig technische Entwicklungen gestalten? Die Spezialisten unter den Studieninteressierten sind angesprochen!
  • Sie interessieren sich für Betriebswirtschaft und Technik und Informatik? Die Generalisten und Querdenker/innen sind gefragt!

Worum geht es?Vorstellung der Bachelorstudiengänge in den Fachbereichen:

Alle Termine für die Studienfachberatung 2018
  • 21. März 2018
  • 18. April 2018
  • 16. Mai 2018
  • 20. Juni 2018

Wann? Zeit: 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Wo? Fachhochschule Südwestfalen – Campus Hagen, Raum H302 (Fachbereich Elektrotechnik & Informationstechnik) & Raum H104 (Fachbereich Technische Betriebswirtschaft)

Bitte beachten Sie außerdem unsere Studienfachberatung

Die Termine der Informationsveranstaltungen zu unseren berufsbegleitenden Verbundstudiengängen erfahren Sie hier: www.verbundstudium.de

Sie haben Fragen? Informationen gibt es unter Tel.: (02331) 9330-701 (TBW) oder -801(E&I)