Einen informativen Tag erlebten die FH-Studierenden auf der IAA Nutzfahrzeuge
Einen informativen Tag erlebten die FH-Studierenden auf der IAA Nutzfahrzeuge(Download )
12.10.2012

Iserlohner Studierende auf der IAA Nutzfahrzeuge

Iserlohn. Auch in diesem Jahr nahmen Studierende der Fachhochschule Südwestfalen in Iserlohn die Einladung der Fa. Kirchoff Automotive zum Studententag auf der IAA Nutzfahrzeuge in Hannover gerne an.

Gemeinsam mit Dekanatsassistenz Rainer Witt informierten sie sich über die verschiedenen Einstiegsmöglichkeiten als IngenieurIn in dem Iserlohner Unternehmen. Personalentwicklerin Tanja Schutte informierte über die vielfältigen Angebote im Bereich Praktika, Diplomarbeiten und Trainee Programme. So konnten die Studierenden Fragen zur persönlichen Praktika- Studien- und Karriereplanung direkt vor Ort besprechen. Beim Messerundgang bei verschiedenen Nutzfahrzeugherstellern wurde gezeigt, in welchen aktuellen Nutzfahrzeugen Karosserieteile von Kirchhoff Automotive verbaut werden.

Zur Vorbereitung auf den Messebesuch fand im Vorfeld bereits eine Infoveranstaltung mit Werksführung am Standort Kirchhoff Automotive in Sümmern statt.