Einblicke in das Labor für elektrische Antriebe / Leistungselektronik bietet die Studienberatung am kommenden Dienstag, 19.03. auf dem Soester Hochschulcampus. 	| Foto: Vollmer / FH SWF
Einblicke in das Labor für elektrische Antriebe / Leistungselektronik bietet die Studienberatung am kommenden Dienstag, 19.03. auf dem Soester Hochschulcampus. | Foto: Vollmer / FH SWF(Download )
15.03.2013

Studienberatung mit Laborführung

Di. 19.03.2013 | 18:30 Uhr - Hochschulcampus Soest Technik und Wirtschaft stehen im Fokus der Infoveranstaltung

Soest. Die Soester Ingenieur-Fachbereiche der Fachhochschule Südwestfalen laden zur gemeinsamen Studienberatung mit Laborführung am Dienstag, 19.03.2013 um 18:30 Uhr.

Rosige Berufsaussichten und spannende Tätigkeitsfelder: Ingenieure gestalten die Zukunft mit, ob mit Elektrotechnik, Maschinenbau, Wirtschaftsinformatik oder als Wirtschaftsingenieur.
In einer gemeinsamen Infoveranstaltung stellen die Soester Ingenieur-Fachbereiche jetzt ihre technisch und ökonomisch ausgerichteten Studiengänge vor: Am Standort Soest der Fachhochschule Südwestfalen werden unter anderem die Studiengänge Elektrotechnik, Maschinenbau, sowie Engineering and Project Management und Business Administration with Informatics angeboten.

Neben Studien- und Berufsinhalten umfasst die Studienberatung die Bereiche Berufsaussichten, Stipendien und andere Finanzquellen. Eine thematische Campus- und Laborführung rundet das Angebot ab: Gezeigt wird das Labor für Elektrische Maschinen, Antriebssysteme und Leistungselektronik, sowie die Kraftfahrzeugtechnik / KFZ-Werkstatt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Informationen sind im Dekanat Maschinenbau-Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen erhältlich, Tel. 02921 378-300.

Studienberatung mit Laborführung
Dienstag, 19.03.2013 um 18:30 Uhr