Sven Kammering (Elektrotechnik), Lisa Gottschalk (Maschinenbau) und Marcel Garritsen (Elektrotechnik) laden zur Abschlusspräsentation des diesjährigen R4 Teams Westfalen am Dienstag, 7.5. um 19 Uhr auf dem Spoester Hochschulcampus ein. Foto: Hinrichs(Download )
03.05.2013

Wüstenfahrer berichten: Präsentation des R4-Teams

Diesjährige Rallye-Teilnehmer berichten mit Bildern und Filmen. Dienstag, 7. Mai um 19 Uhr im Soester Audimax

Soest. Das diesjährige R4-Team Westfalen berichtet am Dienstag, 7. Mai um 19 Uhr über seine Erlebnisse bei der 4L Trophy. Unter dem Titel "Soest - Paris - Marrakesch" laden die acht Soester Studierenden der Fachhochschule Südwestfalen in das Audimax auf dem Soester Hochschulcampus.

Anfang Februar begab sich das Team in den vier Kult-Renaults auf Abenteuerkurs - zur Teilnahme an der rein studentischen 4L Trophy von Paris nach Marrakesch. Über ihre Eindrücke, Erlebnisse aber auch Anekdoten und Pannen der "7.000 Kilometer für einen guten Zweck" berichten die acht jungen Leute bei ihrer öffentlichen Abschlusspräsentation.

Fachhochschule Südwestfalen in Soest | R4-Team Westfalen