19.06.2013

Monatliche Studienberatung für Schülerinnen und Schüler

Fachhochschule Südwestfalen informiert am 26. Juni über Hagener Studiengänge

Hagen. Am Mittwoch, 26.06.2013, findet zum letzten Mal in diesem Semester die monatliche Studienberatung der Fachhochschule Südwestfalen statt. Schülerinnen, Schüler, Eltern und Lehrer sind herzlich eingeladen, sich über die Hagener Studiengänge der Hochschule zu informieren.

Der Fachbereich Elektrotechnik und Informationstechnik (E &I) stellt seine Studiengänge Medizintechnik, Technische Informatik und Elektrotechnik für Energie, Licht und Automation vor.

Der Fachbereich Technische Betriebswirtschaft (TBW) informiert über die Studiengänge Wirtschaftsingenieurwesen, Wirtschaftsingenieurwesen-Gebäudesystemtechnologie und Wirtschaftsinformatik.

Die Studienberatung beginnt um 16.30 Uhr im Hochschulgebäude an der Haldener Straße 182 in Hagen. Informationen gibt es unter Telefon: 02331 9330-716 oder- 9330-801.