Technik zum Anfassen: Prof. Dr. Jens Bechthold stellt im Rahmen der Studien­beratung auch seine Aktivitäten im Automotive-Bereich vor.(Download )
Hochschulcampus.
Einblicke in das Labor für elektrische Antriebe/Leistungselektronik bietet die Studienberatung am kommenden Dienstag, 03.12. auf dem Soester Hochschulcampus.(Download )
28.11.2013

Elektrotechnik, Maschinenbau oder Wirtschaft studieren

Studienberatung mit Laborführung auf dem Hochschulcampus Soest, Di. 03.12.2013 um 18:30 Uhr

Soest. Die Soester Ingenieur-Fachbereiche der Fachhochschule Südwestfalen laden zur gemeinsamen Studienberatung mit Laborführung am Dienstag, 03.12.2013 um 18:30 Uhr.

Rosige Berufsaussichten und spannende Tätigkeitsfelder: Ingenieure gestalten die Zukunft mit, ob mit Elektrotechnik, Maschinenbau, Wirtschaftsinformatik oder als Wirtschaftsingenieur. In einer gemeinsamen Infoveranstaltung stellen die Soester Ingenieur-Fachbereiche jetzt ihre technisch und ökonomisch ausgerichteten Studiengänge vor: Am Standort Soest der Fachhochschule Südwestfalen werden unter anderem die Studiengänge Elektrotechnik, Maschinenbau, sowie Engineering and Project Management und Business Administration with Informatics angeboten.

Neben Studien- und Berufsinhalten umfasst die Studienberatung die Bereiche Berufsaussichten, Stipendien und andere Finanzquellen. Eine thematische Campus- und Laborführung rundet das Angebot ab: Gezeigt wird je nach Interesse das Labor für Elektrische Maschinen, Antriebssysteme und Leistungselektronik, sowie die Kraftfahrzeugtechnik / KFZ-Werkstatt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Informationen sind im Dekanat Maschinenbau-Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen erhältlich, Tel. 02921 / 378-300.

Studienberatung mit Laborführung
Dienstag, 03.12.2013 um 18:30 Uhr