28.01.2014

Verbundstudium hautnah erleben

Verbundstudiengänge der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen laden zum Schnuppertag am 8. Februar ein

Die Verbundstudiengänge Betriebswirtschaft / Wirtschaftsrecht und Wirtschaftsingenieurwesen der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen laden zu einem Schnuppertag ein. Dabei besteht die Möglichkeit die berufs- und ausbildungsbegleitenden Studiengänge bei individuellen Beratungsgesprächen und beispielhaften Kurzvorlesungen kennenzulernen.

Am Samstag, 8. Februar 2014, bietet die Fachhochschule Südwestfalen, Haldener Straße 182, von 9.30 Uhr bis 14.15 Uhr allen Interessierten die Gelegenheit, sich über die beiden Verbundstudiengänge Betriebswirtschaft / Wirtschaftsrecht und Wirtschaftsingenieurwesen zu informieren.

An diesem Schuppertag stehen Professoren und Mitarbeiter für individuelle Beratungsgespräche zur Verfügung. Auch Studierende werden anwesend sein und gerne ihre Erfahrungen mit dem Verbundstudium teilen oder über ihre weitere Karriereplanung berichten. Zu einem Schnuppertag gehört natürlich auch der Blick in die Praxis. Verschiedene Kurzvorlesungen erlauben nicht nur einen ersten Einblick in die Labore und Seminarräume der Fachhochschule Südwestfalen, sondern vermittelten darüber hinaus auch einen Eindruck von konkreten Lerninhalten der beiden Verbundstudiengänge.