Technik zum Anfassen: Prof. Dr. Jens Bechthold stellt im Rahmen der Studien¬beratung auch seine Aktivitäten im Automotive-Bereich vor. Foto: Hinrichs / FH SWF(Download )
Einblicke in das Labor für elektrische Antriebe / Leistungselektronik bietet die Studienberatung am kommenden Dienstag, 08.04. auf dem Soester Hochschulcampus. Foto: Vollmer / FH SWF (Download )
04.04.2014

Elektrotechnik, Maschinenbau oder Wirtschaft studieren

Studienberatung mit Laborführung auf dem Hochschulcampus Soest Di. 08.04.2014 um 18:30 Uhr

Soest. Die Soester Ingenieur-Fachbereiche der Fachhochschule Südwestfalen laden zur gemeinsamen Studienberatung mit Laborführung am Dienstag, 08.04.2014 um 18:30 Uhr.

Rosige Berufsaussichten und spannende Tätigkeitsfelder: Ingenieure gestalten die Zukunft mit, ob mit Elektrotechnik, Maschinenbau, Wirtschaftsinformatik oder als Wirtschaftsingenieur.

In einer gemeinsamen Infoveranstaltung stellen die Soester Ingenieur-Fachbereiche jetzt ihre technisch und ökonomisch ausgerichteten Studiengänge vor: Am Standort Soest der Fachhochschule Südwestfalen werden unter anderem die Studiengänge Elektrotechnik, Maschinenbau, sowie Engineering and Project Management und Business Administration with Informatics angeboten.

Neben Studien- und Berufsinhalten umfasst die Studienberatung die Bereiche Berufsaussichten, Stipendien und andere Finanzquellen. Eine thematische Campus- und Laborführung rundet das Angebot ab: Gezeigt wird je nach Interesse das Labor für Elektrische Maschinen, Antriebssysteme und Leistungselektronik, sowie die Kraftfahrzeugtechnik / KFZ-Werkstatt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Informationen sind im Dekanat Maschinenbau-Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen erhältlich, Tel. 02921 / 378-300.

Studienberatung mit Laborführung
, 08.04.2014 um 18:30 Uhr