14.04.2014

Studien- und Berufsberatung am Campus Soest

Entscheidungshilfen bei Vertiefungsrichtung, Studienwechsel, Karrierestart

Soest. Am Mittwoch, den 16. April 2014 von 14.00 bis 16.00 Uhr informiert die Berufsberatung für akademische Berufe Soest in der Fachhochschule Südwestfalen am Standort Soest über Fragen rund um die Themen Studium und Beruf.

Sie studieren an der Fachhochschule Südwestfalen? Das Studium ist anders als erwartet? Sie suchen Alternativen zum jetzigen Studium? Sie suchen Anregungen, Rat, Unterstützung bei einem Wechsel oder bei einem Neuanfang?

Die Wirtschaft der Region bietet auch jetzt noch für 2014  interessante Ausbildungsplätze für Studienaussteiger an. Auch diese Fragen können in der Sprechstunde an der Hochschule überlegt sowie Tipps für die Bewerbung besprochen werden.

Sie studieren an der Fachhochschule Südwestfalen erfolgreich. Sie sind unsicher, wie es nach dem Bachelor-Abschluss weitergehen soll, ob ein Master-Studium möglich, notwendig oder sinnvoll ist? Reicht mein Studium, oder welche Zusatzqualifikationen können beim Übergang ins Berufsleben hilfreich sein? Welche Firmen passen zu Ihnen und Ihren beruflichen Vorstellungen? Wie könnte ein erfolgreicher Karrierestart aussehen.

Diese Fragen möchte der Berufsberater Rainer Tambach mit Ihnen besprechen und wichtige Tipps sowohl potentiellen Studienaussteigern als auch Studienabsolventen geben.

Der Berufsberater bietet am Mittwoch, den 16. April  2014 Einzelgespräche in der Fachhochschule Südwestfalen am Standort Soest an. Eine Anmeldung zu den Einzelgesprächen ist nicht erforderlich. Die Sprechstunde findet in der Fachhochschule Soest, Lübecker Ring 2, Gebäude 4, Raum:  04.122 von 14.00 - 16.00 Uhr statt.

www.fh-swf.de/soest www.arbeitsagentur.de

Studien- und Berufsberatung