02.05.2014

Komplettüberblick zum Verbundstudium

Informationsveranstaltungen zu Verbundstudiengängen der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen

Hagen. Im Mai bietet die Fachhochschule Südwestfalen in Hagen Informationsveranstaltungen zu einigen Verbundstudiengängen an. Am Samstag, 10. Mai, stellen sich die Bachelor-Verbundstudiengänge Wirtschaftsrecht und Betriebswirtschaft vor, am Samstag, 17. Mai, gibt es dann die Möglichkeit, den Verbundstudiengang Elektrotechnik näher kennenzulernen.

Die Informationsveranstaltungen vermitteln  das gesamte Spektrum der Anforderungen und Inhalte des jeweiligen berufs- beziehungsweise ausbildungsbegleitenden Studiengangs und ermöglichen zudem den Austausch mit Professoren und Mitarbeitern.

Die Veranstaltungen finden statt in der Fachhochschule Südwestfalen, Haldener Straße 182. Eine Anmeldung ist erforderlich und möglich unter www.verbundstudium.de. Dort sind auch weitere Informationen zu finden.