07.05.2014

Jetzt für einen Studienplatz in Iserlohn bewerben

Das Online-Bewerbungsverfahren für ein Studium an der Fachhochschule Südwestfalen ist gestartet

Iserlohn. Das Bewerbungsverfahren für ein Studium an der Fachhochschule Südwestfalen ist eröffnet. Bis zum 15. Juli können sich Interessenten online bewerben.

Wer sich für ein Präsenz- oder Verbundstudium an der Fachhochschule Südwestfalen in Iserlohn interessiert, kann sich ab sofort online bewerben. Am Standort Iserlohn werden die Bachelor-Studiengänge Automotive, Bio- und Nanotechnologien, Fertigungstechnik, Informatik, Kunststofftechnik, Mechatronik und Produktentwicklung/Konstruktion als Präsenzstudiengänge angeboten. Berufs- und ausbildungsbegleitend können die Verbundstudiengänge Kunststofftechnik, Maschinenbau und Mechatronik absolviert werden. Im Master-Bereich werden die Studiengänge Angewandte Informatik, Bio- und Nanotechnologien, Integrierte Produktentwicklung und Maschinenbau angeboten.

„In diesem Jahr sind in Iserlohn bis auf den Verbundstudiengang Maschinenbau alle Studiengänge zulassungsfrei“ erklärt Studienberaterin Kirsten Prenger. Das heißt, alle Studieninteressierten, die die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen und die Bewerbungsfrist einhalten, bekommen garantiert einen Studienplatz in Iserlohn.

Weitere Informationen zum Studium gibt es unter www.fh-swf.de. Fragen zum Studium beantwortet das Studierenden-Servicebüro unter 02371 566-538 oder per Facebook unter www.facebook.de/fhsuedwestfalen.