14.05.2014

Insiderwissen eines Headhunters

Alexander Graf Matuschka von Kienbaum gibt Einblicke in die Praxis der Auswahl von Führungskräften | Mittwoch, 28. Mai 2014 um 17:00 Uhr

Soest. Über Möglichkeiten einer internationalen Wirtschaftskarriere – insbesondere für Studierende und Absolventen der Fachhochschule Südwestfalen in Soest – informiert Alexander Graf Matuschka am Mittwoch, 28. Mai 2014 um 17:00 Uhr auf dem Soester Hochschulcampus.

„Headhunter Insights“ lautet der Titel des englisch-sprachigen Vortrags. Matuschka ist Principal NewPlacement bei Kienbaum Executive Consultants, einer der namhaftesten deutschen Unternehmensberatungen. Der Vortrag ist öffnetlich. Er findet statt im Rahmen des Soester Bachelorstudiengangs Business Administration with Informatics (BBA) und des Masterstudiengangs International Management & Information Systems (IMIS).

Matuschka wird die Karrieremöglichkeiten von Absolventen der Soester Fachhochschule analysieren und insbesondere denjenigen wertvolle Tipps geben,  die an einer Karriere im internationalen Business interessiert sind. Der Eintritt ist frei.

www.fh-swf.de/bba | www.fh-swf.de/imis

Mi., 28. Mai 2014 | 17:00 Uhr