02.06.2014

Komplettüberblick zum Verbundstudium

Informationsveranstaltungen zu Verbundstudiengängen der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen im Juni

Hagen. Im Juni bietet die Fachhochschule Südwestfalen in Hagen Informationsveranstaltungen zu zwei Verbundstudiengängen an. Am Samstag, 14. Juni, stellt sich der Bachelor-Verbundstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen vor, am Samstag, 28. Juni, gibt es dann die Möglichkeit, den Master Verbundstudiengang Elektronische Systeme näher kennenzulernen.

Die Informationsveranstaltungen vermitteln  das gesamte Spektrum der Anforderungen und Inhalte des jeweiligen berufs- beziehungsweise ausbildungsbegleitenden Studiengangs und ermöglichen zudem den Austausch mit Professoren und Mitarbeitern.

Die Veranstaltungen finden statt in der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen, Haldener Straße 182. Eine Anmeldung ist erforderlich und möglich unter www.verbundstudium.de. Dort sind auch weitere Informationen zu finden.