02.10.2014

Ingenieur-Berufe mit Zukunft studieren

Technische Fachbereiche bieten gemeinsame Studienberatung an

Soest. Die Soester Ingenieur-Fachbereiche Elektrische Energietechnik und Maschinenbau-Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen laden zur gemeinsamen Studienberatung mit Laborführung am Dienstag, 14. Oktober 2014, um 18.30 Uhr ein.

Ingenieure finden technische Lösungen für Anforderungen aus Industrie, Gesellschaft und Umwelt und sind wieder stark gefragt. In einer gemeinsamen Infoveranstaltung stellen die Soester Ingenieur- Fachbereiche jetzt ihre technisch und ökonomisch ausgerichteten Studiengänge vor. Dazu zählen Elektrotechnik, Maschinenbau, sowie Engineering and Project Management und Business Administration with Informatics mit den jeweiligen Studienrichtungen.

Die Studienberatung liefert alles Wissenswerte zu Studien- und Berufsinhalten und verschafft auch einen Überblick über mögliche Berufsperspektiven. Für einen Einblick in den praktischen Teil des Studiums, wird in den Bereichen Kraftfahrzeugtechnik/Werkstatt sowie Elektrische Antriebe/Leistungselektronik eine Laborführung angeboten.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Informationen sind im Dekanat Maschinenbau-Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen erhältlich, Tel. 02921 / 378-300.

Studienberatung mit Laborführung Dienstag,
14.10.2014 um 18:30 Uhr