15.10.2014

Studienberatung an der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen

Am Dienstag, 28. Oktober, stellen die Fachbereiche ihre Studiengänge vor

Hagen. Am Dienstag, 28.10.2014, findet die monatliche Studienberatung der Fachhochschule Südwestfalen im Hagen statt. Schülerinnen, Schüler, Eltern und Lehrer sind herzlich eingeladen, sich über die Studiengänge der Hochschule zu informieren.

Der Fachbereich Elektrotechnik und Informationstechnik stellt die Studiengänge Medizintechnik, Elektrotechnik für Energie, Licht und Automation und Technische  Informatik vor. Ein Rundgang durch die Laboratorien gibt Einblick in die Lehr- und Forschungsbedingungen.

Der Fachbereich Technische Betriebswirtschaft informiert über die Studiengänge Wirtschaftsingenieurwesen, Wirtschaftsingenieurwesen-Gebäudesystemtechno-logie und Wirtschaftsinformatik.

Die Studienberatung beginnt um 16.30 Uhr im Hochschulgebäude an der Haldener Straße 182 in Hagen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen gibt es telefonisch unter 02331 9330-716 oder- 9330-801 sowie im Internet unter www.fh-swf.de