v.l.n.r. Dirk Glaser von der Südwestfalenagentur, Vizepräsident Heinz-Joachim Henkemeier, Birgit Geile-Hänßel(Download )
Alle Preisträger
Alle Preisträger(Download )
03.11.2014

Fachhochschule gewinnt beim Südwestfalenaward

Fachhochschule Südwestfalen erhält den Sonderpreis der Südwestfalen Agentur für ihren Internetauftritt

Iserlohn/Siegen. Am Mittwochabend wurden im Siegener Kulturhaus Lyz die Gewinner des Südwestfalenawards 2014 ausgezeichnet. Mit diesem Wettbewerb werden die besten Webseiten aus Südwestfalen ermittelt. Die Fachhochschule Südwestfalen erhielt in diesem Jahr den Sonderpreis der Südwestfalen Agentur für ihren Internetauftritt.

Der Internetwettbewerb wird seit 13 Jahren von den Industrie- und Handelskammern Arnsberg, Hagen und Siegen ausgelobt. Bewerben können sich Unternehmen, Agenturen, Verbände, Vereine, Initiativen oder Privatpersonen mit ihren Webseiten. Der Preis wird in drei verschiedenen Kategorien verliehen.

Den Sonderpreis der Südwestfalen Agentur erhielt in diesem Jahr die Fachhochschule Südwestfalen für ihren klar strukturierten, übersichtlich gestalteten informativen Internetauftritt
www.fh-swf.de.

Dirk Glaser, Geschäftsführer der Südwestfalen Agentur GmbH überreichte den Preis an Heinz-Joachim Henkemeier, Vizepräsident für Wirtschafts- und Personalverwaltung und Birgit Geile-Hänßel, Dezernentin für Hochschulkommunikation.

„Der eindeutig regionale Bezug und die deutliche Vermittlung der Region als starker Bildungsstandort, die optisch ansprechende Aufmachung in zeitgemäßer Optik, eine einfache logische Navigation , die das sehr breite Informationsangebot bündelt und eine schnelle Informationsfindung – auch in Englisch – ermöglicht, hat uns besonders überzeugt und somit veranlasst die Fachhochschule Südwestfalen auszuzeichnen“, betonte Glaser bei seiner Laudatio.