03.11.2014

Master-Verbundstudiengänge im Komplettüberblick

Informationsveranstaltungen der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen im November

Hagen. Im November bietet die Fachhochschule Südwestfalen in Hagen Informationsveranstaltungen zu einigen Master-Verbundstudiengängen an. Am Mittwoch, 12. November, wird ab 18 Uhr der Studiengang Technische Betriebswirtschaft vorgestellt, am Samstag, 22. November, gibt es dann ab 10 Uhr die Möglichkeit, den Verbundstudiengang Wirtschaftsrecht näher kennenzulernen. Am Samstag, 29. November, gibt es dann ab 14.30 Uhr Informationen zum Verbundstudiengang Elektronische Systeme.

Die Informationsveranstaltungen vermitteln  das gesamte Spektrum der Anforderungen und Inhalte des jeweiligen berufsbegleitenden Studiengangs und ermöglichen zudem den Austausch mit Professoren und Mitarbeitern.

Die Veranstaltungen finden statt in der Fachhochschule Südwestfalen, Haldener Straße 182. Eine Anmeldung unter www.verbundstudium.de ist erforderlich. Dort sind auch weitere Informationen zu den Veranstaltungen zu finden.