02.12.2014

Ingenieur-Berufe mit Zukunft studieren

Technische Fachbereiche informieren über Studienangebot an der FH

Soest. Die Soester Ingenieur-Fachbereiche Elektrische Energietechnik und Maschinenbau-Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen laden zur gemeinsamen Studienberatung am Dienstag, 09. Dezember, sowie am Mittwoch, 10. Dezember ein.

Ingenieure finden technische Lösungen für Anforderungen aus Industrie, Gesellschaft und Umwelt und sind wieder stark gefragt. In einer gemeinsamen Infoveranstaltung stellen die Soester Ingenieur- Fachbereiche jetzt ihre technisch und ökonomisch ausgerichteten Studiengänge vor. Dazu zählen Elektrotechnik, Maschinenbau, sowie Engineering and Project Management und Business Administration with Informatics mit den jeweiligen Studienrichtungen. Die Veranstaltungen beginnen am Dienstag, 09. Dezember 2014, jeweils um 18.30 Uhr am Campus Soest, Gebäude 2, Raum 02.113.

Wer sich für die noch jungen Studiengänge Design- und Projektmanagement sowie Technische Redaktion und Projektmanagement interessiert, sollte sich Mittwoch, den 10. Dezember 2014, vormerken. Die Studienberatung im Studiengang Design- und Projektmanagement beginnt um 16 Uhr, Raum 05.007. Technische Redaktion und Projektmanagement startet um 17.30 Uhr in Raum 05.007.

Die Studienberatung liefert alles Wissenswerte zu Studien- und Berufsinhalten und verschafft auch einen Überblick über mögliche Berufsperspektiven. Für einen Einblick in den praktischen Teil des Studiums, wird in den Bereichen Kraftfahrzeugtechnik/Werkstatt sowie Elektrische Antriebe/Leistungselektronik eine Laborführung angeboten.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Informationen sind im Dekanat Maschinenbau-Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen erhältlich, Tel. 02921 / 378-300.

www.fh-swf.de/soest

www.fh-swf.de/dpm-soest