11.02.2015

Studium neben Beruf oder Ausbildung

Verbundstudiengänge der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen laden zum Schnuppertag am 21. Februar ein

Die Verbundstudiengänge Betriebswirtschaft/ Wirtschaftsrecht und Wirtschaftsingenieurwesen der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen laden zu einem Schnuppertag ein. Dabei besteht die Möglichkeit die berufs- und ausbildungsbegleitenden Studiengänge bei individuellen Beratungsgesprächen und beispielhaften Kurzvorlesungen kennenzulernen.

Am Samstag, 21. Februar 2015, bietet die Fachhochschule Südwestfalen, Haldener Straße 182, von 9.30 Uhr bis etwa 14 Uhr allen Interessierten die Gelegenheit, sich über die beiden Verbundstudiengänge Betriebswirtschaft / Wirtschaftsrecht und Wirtschaftsingenieurwesen zu informieren.

An diesem Schnuppertag stehen Professoren und Mitarbeiter für individuelle Beratungsgespräche zur Verfügung. Auch Studierende und Absolventen werden anwesend sein und gerne ihre Erfahrungen mit dem Verbundstudium teilen oder über ihre weitere Karriereplanung berichten. Zu einem Schnuppertag gehört natürlich auch der Blick in die Praxis. Verschiedene Kurzvorlesungen erlauben nicht nur einen ersten Einblick in die Labore und Seminarräume der Fachhochschule Südwestfalen, sondern vermittelten darüber hinaus auch einen Eindruck von  konkreten Lerninhalten der beiden Verbundstudiengänge.

Das detaillierte Programm des Schnuppertages ist im Internet unter www.fh-swf.de zu finden.