19.05.2015

Komplettüberblick zum Verbundstudium

Informationsveranstaltungen zu Verbundstudiengängen der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen im Mai und Juni

Hagen. Im Mai und Juni bietet die Fachhochschule Südwestfalen in Hagen Informationsveranstaltungen zu mehreren Verbundstudiengängen an. Am Samstag, 30.5., stellen sich die Bachelor-Verbundstudiengänge Elektrotechnik sowie Betriebswirtschaft-Wirtschaftsrecht vor. Am Samstag, 13. Juni, gibt es dann die Möglichkeit, den Bachelor-Verbundstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen näher kennenzulernen.

Die Informationsveranstaltungen vermitteln  das gesamte Spektrum der Anforderungen und Inhalte des jeweiligen berufs- beziehungsweise ausbildungsbegleitenden Studiengangs und ermöglichen zudem den Austausch mit Professoren und Mitarbeitern.

Die Veranstaltungen finden statt in der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen, Haldener Straße 182. Eine Anmeldung ist erforderlich und möglich unter www.verbundstudium.de. Dort sind auch weitere Informationen zu finden.