15.06.2015

Labore bis spät in den Abend geöffnet

Fachhochschule Südwestfalen in Lüdenscheid beteiligt sich am „Langen Abend der Studienberatung“

Lüdenscheid. Die Fachhochschule Südwestfalen in Lüdenscheid beteiligt sich am Donnerstag, 25. Juni, am landesweiten „Langen Abend der Studienberatung“. Damit bekommen Studieninteressierte, die zum kommenden Wintersemester oder auch zu einem späteren Zeitpunkt ein Studium aufnehmen möchten, die Chance, sich über die Studienbedingungen an der Lüdenscheider Fachhhochschule zu informieren.

Von 18 bis 22 Uhr sind die Labore im Hochschulgebäude, Bahnhofsallee 5, geöffnet. Dort stehen die Professoren für Fragen und Laborführungen gerne zur Verfügung. Am Standort Lüdenscheid der Fachhochschule Südwestfalen sind neben den Bachelor-Studiengängen Medizintechnik und Wirtschaftsingenieurwesen-Gebäudesystemtechnologie auch die höheren Semesters des Bachelor-Verbundstudiengangs Kunststofftechnik und des Master-Verbundstudiengangs Maschinenbau beheimatet