21.07.2015

Bewerbungsfristen verlängert

Kurzentschlossene haben an der Fachhochschule Südwestfalen noch eine Chance auf attraktive Studienplätze

Lüdenscheid. Die Fachhochschule Südwestfalen hat die Bewerbungsfrist für einige Studiengänge verlängert. Für die Mehrzahl der Bachelor-Studiengänge sind noch einige wenige Studienplätze frei. Eine Anmeldung ist bis zum 15. August möglich.

Weiterhin zur Auswahl stehen auch die Bachelor-Studiengänge Medizintechnik sowie Wirtschaftsingenieurwesen-Gebäudesystemtechnologie. Auch für den Verbundstudiengang Kunststofftechnik, der für eine Kombination von Studium und Beruf beziehungsweise Ausbildung steht, kann man sich noch bis Mitte August bewerben. Für die drei genannten Studiengänge gilt, dass sie in Hagen oder Iserlohn beginnen um im weiteren Verlauf in Lüdenscheid stattfinden.

Die Bewerbung erfolgt online unter www.fh-swf.de/bewerbung.
Detaillierte Informationen darüber, welche Studiengänge auch jetzt noch zur Auswahl stehen, gibt es unter über die Internetseite
www.fh-swf.de.