15.10.2015

Studium: Technische Redaktion & Projektmanagement

Studienberatung der FH Südwestfalen am Standort Soest

Soest. Mit einer Informationsveranstaltung stellt der Fachbereich Maschinenbau- Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen am kommenden Dienstag, 20. Oktober, den Studiengang „Technische Redaktion und Projektmanagement“ vor.

Die Studienberatung ist für alle interessant, die ein Faible für Medien, kreatives Schreiben und Technik haben und auf der Suche nach einem passenden Studiengang sind. Technische Redakteure bereiten technische Informationen in Wort, Bild und Film für Print- oder Onlinekanäle auf und bilden so die Brücke zwischen Anwender und Hersteller. Eine Affinität zu Technik und Medien ist dabei ebenso gefragt, wie ein gutes Schreibgefühl. Der Bedarf an gut ausgebildeten Technischen Redakteuren ist bundesweit riesig.

Die Studienberatung am kommenden Dienstag liefert alles Wissenswerte zu Studien- und Berufsinhalten und verschafft auch einen Überblick über mögliche Berufsperspektiven. Los geht es um 17.30 Uhr in der Fachhochschule Südwestfalen, Campus Soest, Lübecker Ring 2, Raum 05.007.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Informationen sind im Dekanat Maschinenbau-Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen erhältlich, Tel. 02921 / 378-300 oder per Mail an maschinenbau-soest@fh-swf.de.
Weitere Informationen unter  www.fh-swf.de/trpm.