04.11.2015

Master-Verbundstudiengänge im Komplettüberblick

Informationsveranstaltungen der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen im November / Auch Zertifikatsstudium wird vorgestellt

Hagen. Im November bietet die Fachhochschule Südwestfalen in Hagen Informationsveranstaltungen zu zwei Master-Verbundstudiengängen an. Am Dienstag, 10. November, wird ab 18 Uhr der Studiengang Technische Betriebswirtschaft vorgestellt, am Samstag, 14. November, gibt es dann ab 12 Uhr die Möglichkeit, den Verbundstudiengang Wirtschaftsrecht näher kennenzulernen. Letzterer wird auch in der Variante des Zertifikatsstudiums angeboten. Dabei können sich Berufstätige auf Masterniveau weiterbilden und sich ihre Leistungen bei bestandener Abschlussprüfung für ein späteres reguläres Studium anrechnen lassen. Auch über die diese Variante, die im Sommersemester mit dem Schwerpunkt „Management und Unternehmensrecht“ angeboten wird, kann man sich im Rahmen der Veranstaltung informieren.

Die Informationsveranstaltungen vermitteln  das gesamte Spektrum der Anforderungen und Inhalte des jeweiligen berufsbegleitenden Studiengangs und ermöglichen zudem den Austausch mit Professoren und Mitarbeitern.

Die Veranstaltungen finden statt in der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen, Haldener Straße 182. Eine Anmeldung unter www.verbundstudium.de ist erforderlich. Dort sind auch weitere Informationen zu den Veranstaltungen zu finden.