25.11.2015

Antworten auf häufige Fragen zum Studium

Technische Fachbereiche bieten gemeinsame Studienberatung an

Soest. Ingenieur-Berufe mit Zukunft studieren – darum geht es in der kommenden gemeinsamen Studienberatung der technischen Fachbereiche Elektrische Energietechnik und Maschinenbau-Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen. Los geht es am kommenden Dienstag, 01. Dezember 2015, um 18:30 Uhr

Ingenieure finden technische Lösungen für Anforderungen aus Industrie, Gesellschaft und Umwelt und sind stark gefragt. In einer gemeinsamen Infoveranstaltung stellen die technischen Fachbereiche am Standort jetzt ihre technisch und ökonomisch ausgerichteten Studiengänge vor. Dazu zählen Business Administration with Informatics, Elektrotechnik, Engineering & Project Management (Wirtschaftsingenieur/in) sowie Maschinenbau mit den jeweiligen Studienrichtungen.

Die Studienberatung liefert alles Wissenswerte zu Studien- und Berufsinhalten und verschafft auch einen Überblick über mögliche Berufsperspektiven. Für einen Einblick in den praktischen Teil des Studiums, wird in den Bereichen Kraftfahrzeugtechnik/Werkstatt sowie Elektrische Antriebe/Leistungselektronik eine Laborführung angeboten.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Informationen sind im Dekanat Maschinenbau-Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen erhältlich, Tel. 02921 / 378-3300.

Studienberatung mit Laborführung Dienstag,
01.12.2015 um 18:30 Uhr