17.05.2016

Komplettüberblick zum Verbundstudium

Informationsveranstaltung zum Verbundstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen

Hagen. An diesem Samstag, 21.5., bietet die Fachhochschule Südwestfalen in Hagen ab 11 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Bachelor-Verbundstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen an.

Die Informationsveranstaltung vermittelt  das gesamte Spektrum der Anforderungen und Inhalte des berufs- beziehungsweise ausbildungsbegleitenden Studiengangs und ermöglicht zudem den Austausch mit Professoren und Mitarbeitern.

Die Veranstaltung findet statt in der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen, Haldener Straße 182. Eine Anmeldung ist erforderlich und möglich unter www.verbundstudium.de. Dort sind auch weitere Informationen zu finden.