03.06.2016

Komplettüberblick zum Verbundstudium

Informationsveranstaltung zu Bachelor-Verbundstudiengängen der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen

Hagen. Am Samstag, 11.6., bietet die Fachhochschule Südwestfalen in Hagen ab 11 Uhr eine Informationsveranstaltung zu ihren Bachelor-Verbundstudiengängen Wirtschaftsrecht sowie Betriebswirtschaft, Studienrichtung Wirtschaftsrecht an.

Die Informationsveranstaltung vermittelt  das gesamte Spektrum der Anforderungen und Inhalte der berufs- beziehungsweise ausbildungsbegleitenden Studiengänge und ermöglicht zudem den Austausch mit Professoren und Mitarbeitern.

Die Veranstaltung findet statt in der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen, Haldener Straße 182. Eine Anmeldung ist erforderlich und möglich unter www.verbundstudium.de. Dort sind auch weitere Informationen zu finden.