27.05.2016

Verbundstudiengänge werden vorgestellt

Fachhochschule Südwestfalen informiert über duale Studiengänge

Iserlohn. Im Juni veranstaltet die Fachhochschule Südwestfalen in Iserlohn Informationsveranstaltungen zu den ausbildungs- und berufsbegleitenden Bachelor- und Masterstudiengänge, die in Iserlohn angeboten werden.

Am 03. Juni wird der Bachelorverbundstudiengang Maschinenbau vorgestellt. Über den Bachelorverbundstudiengang Mechatronik informiert die Hochschule am 10. Juni. Am 17.Juni steht der Masterverbundstudiengang Maschinenbau im Mittelpunkt und am 18. Juni findet die Informationsveranstaltung zum Bachelorverbundstudiengang Angewandte Informatik statt.

Das Verbundstudium führt ausbildungs- oder berufsbegleitend zum Hochschulabschluss. Neben Selbststudienabschnitten, die etwa 70 Prozent des Studiums ausmachen, finden regelmäßig am Wochenende Präsenzabschnitte statt, die rund 30 Prozent umfassen.

Die Informationsveranstaltungen beginnen um 17.00 Uhr im Hochschulgebäude am Frauenstuhlweg 31. Die Veranstaltung am 18. Juni beginnt bereits um 13.00 Uhr. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung unter www.verbundstudium.de erforderlich.