22.06.2016

Beratungs- und Informationstermine an der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen

Studienberatung am 28. Juni, Infos zum Verbundstudiengang Elektrotechnik am 2. Juli

Hagen. Am Dienstag, 28.6.2016, findet wieder die Studienberatung der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen statt. Schülerinnen, Schüler, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer sind herzlich eingeladen, sich über die Studiengänge der Hochschule zu informieren.

Der Fachbereich Elektrotechnik und Informationstechnik stellt die Studiengänge Medizintechnik, Medizintechnische Informatik, Elektrotechnik für Energie, Licht und Automation und Technische  Informatik vor. Ein Rundgang durch die Laboratorien gibt Einblick in die Lehr- und Forschungsbedingungen.

Die Studienberatung beginnt um 16.30 Uhr im Hochschulgebäude an der Haldener Straße 182 in Hagen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen gibt es telefonisch unter 02331 9330-801 sowie im Internet unter www.fh-swf.de.

Darüber hinaus gibt es am Samstag, 2. Juli, von 11.30 bis 13 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Bachelor-Verbundstudiengang Elektrotechnik. Dort wird  das gesamte Spektrum der Anforderungen und Inhalte des berufs- beziehungsweise ausbildungsbegleitenden Studienganges vermittelt.

Diese Veranstaltung findet in Raum H507 im Hochschulgebäude, Haldener Straße 182, statt. Eine Anmeldung wird erbeten unter www.verbundstudium.de. Dort sind auch weitere Informationen zu finden.