20.07.2016

Mehr Zeit für die Studienentscheidung

Fachhochschule Südwestfalen in Hagen verlängert Bewerbungsfrist für einige Studiengänge

Hagen. Die Fachhochschule Südwestfalen in Hagen verlängert für einige Studiengänge die Bewerbungsfrist. Damit haben Studieninteressierte noch bis zum 15. August Zeit, sich für einen Studienplatz zum kommenden Wintersemester zu bewerben.

Eigentlich endete die Bewerbungsfrist am 15. Juli. Für die Bachelor-Studiengänge Elektrotechnik für Energie, Licht, Automation, Medizintechnik, Technische Informatik, Medizintechnische Informatik und Wirtschaftsingenieurwesen-Gebäudesystemtechnik wird die Bewerbungsfrist aber bis zum 15. August verlängert. Gleiches gilt auch für den Verbundstudiengang Elektrotechnik. Der duale Studiengang kann berufs- und ausbildungs-begleitend studiert werden.

„Damit möchten wir allen, die zum Wintersemester 2016/2017 noch auf der Suche nach einem Studienplatz sind, ein wenig mehr Zeit für ihre Studienentscheidung einräumen“, sagt Dekan Prof. Dr. Harald Mundinger. Fragen zum Studium und zu dem Bewerbungsverfahren beantwortet gerne die Studienberatung unter 02371 566-538 oder studienberatung@fh-swf.de. Die Bewerbung für einen Studienplatz ist online unter www.fh-swf.de möglich.