18.01.2017

Ingenieur-Berufe mit Zukunft studieren

FH SWF: Technische Fachbereiche bieten gemeinsame Studienberatung an

Soest. Wer noch keinen Plan hat, wie es nach der Schule weitergehen soll, wird gut beraten an der Fachhochschule Südwestfalen. Angehörige der Fachbereiche Elektrische Energietechnik und Maschinenbau-Automatisierungstechnik bieten am kommenden Dienstag, 24. Januar 2017, eine gemeinsame Studienberatung „Technik & Wirtschaft“ an. Los geht es um 18.30 Uhr.

Ingenieure finden technische Lösungen für Anforderungen aus Industrie, Gesellschaft und Umwelt und sind stark gefragt. In einer gemeinsamen Infoveranstaltung stellen die technischen Fachbereiche Elektrische Energietechnik und Maschinenbau-Automatisierungstechnik am Standort Soest jetzt ihre technisch und ökonomisch ausgerichteten Bachelor-Studiengänge vor. Dazu zählen Elektrotechnik, Business Administration with Informatics, Wirtschaftsingenieurwesen sowie Maschinenbau mit den jeweiligen Studienrichtungen.

Die Studienberatung liefert alles Wissenswerte zu Studien- und Berufsinhalten und verschafft auch einen Überblick über mögliche Berufsperspektiven. Für einen Einblick in den praktischen Teil des Studiums, wird in den Bereichen Kraftfahrzeugtechnik/Werkstatt sowie Elektrische Antriebe/Leistungselektronik eine Laborführung angeboten. Die kommende Studienberatung beginnt am Dienstag, 24. Januar 2017, um 18.30 Uhr auf dem Soester Campus, Lübecker Ring 2, Gebäude 2, Raum 02.113. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Informationen sind im Dekanat Maschinenbau- Automatisierungstechnik der Fachhochschule Südwestfalen erhältlich,
Tel. 02921 / 378-3300.

www.fh-swf.de/soest